¿QUIÉNES SOMOS? 
GREATNESS CENTER MÉXICO, S.A. DE C.V., es el responsable del uso y protección de sus datos personales.
¿CÓMO PUEDE CONTACTARNOS? Todas las solicitudes y trámites relativos a sus datos personales serán atendidos por GREATNESS CENTER MÉXICO, S.A. DE C.V, (en lo sucesivo “EL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES”) y deben ser presentadas a través de los datos de contacto que a continuación se indican:   
DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALESDomicilio: Carretera México- Toluca N°5420, Int. 2535, Colonia El Yaqui, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05320, Ciudad de México.Teléfono: +52 (55) 5182 7003.Página Web: www.greatness-center.comCorreo electrónico: legalesmexico@greatness-center.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.  
¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES? 


Los datos personales que recabamos son utilizados para las siguientes finalidades:
Finalidades necesarias para la prestación de nuestros servicios: 
Contactar al cliente para ofrecerle nuestros productos y servicios, dudas o comentarios, quejas o aclaraciones en relación con los mismos. Elaborar contratos.Gestionar y proporcionar nuestros servicios, Gestionar la compra y entrega de los productos que comercializamos. Crear un expediente con los datos del cliente, para dar seguimiento y cumplir con los servicios que haya adquirido o las compras que haya realizado. Cobro de los servicios y/o productos solicitados por el cliente.Emisión de recibos y facturas, cuando sea solicitado por el cliente 
Finalidades secundarias: 
Envío de publicidad, promociones, actualizaciones e información sobre nuestros servicios y productos. Contacto con el cliente para evaluar la calidad de nuestros servicios y productos, así como recibir sugerencias para prospectos de clientes y para la mejora de nuestros servicios.
Las finalidades del apartado B), únicamente se harán efectivas cuando usted se suscriba a nuestra LINEA DE CONTACTO (boletín de noticias) de nuestra página web, ingresando su correo electrónico; por lo tanto, hacemos de su conocimiento que en la parte final de todos y cada uno todos los correos electrónicos que reciba de nosotros, usted tiene la opción de darse de baja de nuestra lista de boletín de noticias en cuanto así lo requiera.
¿QUÉ DATOS PERSONALES LE SOLICITAREMOS PARA ESTOS FINES? Para llevar a cabo las finalidades señaladas en el presente aviso, utilizaremos los siguientes:Datos Personales 
Nombre completo o Razón Social  Domicilio (calle, número, interior, delegación, código postal, ciudad, estado)  Teléfono fijo y teléfono celularE-mailEmpresa para la que trabaja o que representa (en su caso).Puesto que ocupa dentro de la empresa. 
Datos Financieros:
Número de cuenta bancariaNombre del titular de la cuenta y banco al que pertenece.Clabe interbancaria Datos de tarjetas de crédito o débito (número de tarjeta, titular e institución bancaria)Comprobantes de depósitos bancarios o transferencias interbancarias
Datos Fiscales:
Domicilio fiscalRegistro Federal de Contribuyentes.
El titular manifiesta expresamente su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para tal efecto, al RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES a través de los medios de contacto (dirección, teléfono, correo electrónico) y procedimiento, indicados en el presente Aviso de Privacidad.
 
¿CÓMO OBTENEMOS LOS DATOS PERSONALES?  Los datos personales son recabados a través de nuestra página web, por correo electrónico, por vía telefónica o en forma personal.  

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUE FINES?
Le informamos que sus DATOS PERSONALES y FINANCIEROS serán tratados por el proveedor de servicios de cobro PAYPAL, mediante la página web www.PayPal.com.mx, cuando por este conducto haga el pago de los servicios y productos solicitados; así mismo, podrán ser tratados por las instituciones financieras que efectúan operaciones de transferencias, pagos en línea o por internet; mismas que cuentan con sus propios términos y condiciones de uso y políticas de privacidad, éstas finalidades y transferencias  no requieren el consentimiento expreso del titular, en términos del artículo 37 fracciones IV y VII de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, ya que  son necesarias para la prestación, existencia, mantenimiento y cumplimiento de nuestros servicios, por lo que el titular otorga su consentimiento para tratamiento de sus datos personales en los términos señalados. 
Sus datos personales pueden ser compartidos, con autoridades fiscales y hacendarias única y exclusivamente para la emisión de comprobantes fiscales, en los términos de la legislación fiscal y hacendaria aplicable, finalidades que no requieren el consentimiento del titular, en términos del artículo 37 fracciones IV y VII de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, por lo que el titular, al contratar nuestros servicios, otorga expresamente su consentimiento para la transmisión de sus datos personales a las autoridades aquí señaladas. 













¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer cuáles de sus datos personales hemos recabado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). 
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá seguir el procedimiento que a continuación se enuncia:
1.Elaborar una solicitud, que deberá contener:
a) Nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso la de su representante legal.
c) La descripción clara y precisa de:
Los datos personales, respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, Cuál es el derecho que desea ejercitar y,En que consiste el ejercicio de tal derecho. 
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, correspondientes.
2. La solicitud deberá ser dirigida a EL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES y presentada por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el presente aviso de privacidad, en el apartado “¿Cómo puede contactarnos?”.
3. Una vez recibida la solicitud de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN de datos personales, el RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES, en un plazo máximo de veinte días hábiles, dará respuesta a su petición, y cuando esta se declare procedente se hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó a usted la respuesta vía internet, a través del correo electrónico que proporcionó para tal efecto.
4.- Así mismo, vía internet, mediante el correo electrónico proporcionado por usted, se le enviara la información o datos personales que en su caso nos hubiera solicitado a través del ejercicio del derecho de ACCESO.
5.- Por lo que hace al derecho de cancelación u oposición, se procederá conforme a los artículos 106, 107 y 108, del REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES. 
El procedimiento antes descrito es gratuito y se emite sin perjuicio de cualquier otro mecanismo más expedito que podamos establecer y que le daremos a conocer mediante su publicación en la página web: www.greatnesscenter.live (Sección Aviso de Privacidad).
Para cualquier duda respecto del procedimiento antes citado, puede comunicarse vía telefónica o correo electrónico, con “EL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES”, por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el presente aviso de privacidad, en el apartado “¿Cómo puede contactarnos?”, donde serán atendidas todas sus dudas.  
¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que NO EN TODOS LOS CASOS, podremos atender su solicitud o concluir el uso de los datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. 
Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o que, incluso, se tenga por concluida su relación con nosotros.
El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el que a continuación se enuncia: 
 1. Elaborar una solicitud que deberá contener:
a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la de su representante legal. 
c) La descripción clara y precisa de:
Los datos personales respecto de los que se busca ejercer la revocación del consentimiento y las causas de la revocación. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
2. La solicitud deberá ser dirigida a EL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES, y enviada por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el presente aviso de privacidad, en el apartado “¿Cómo puede contactarnos?”.
3. Una vez recibida la solicitud de REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO otorgado para el tratamiento de los datos personales, EL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES tendrá un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, para resolver su petición; misma que de resultar procedente, se hará efectiva en un término máximo de 15 (quince) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le comunicó la respuesta.
El procedimiento antes descrito es gratuito y se emite sin perjuicio de cualquier otro mecanismo más expedito que podamos establecer y que le daremos a conocer mediante su publicación en la página web www.greatnesscenter.live (Sección Aviso de Privacidad).
Para cualquier duda respecto del procedimiento antes citado, puede comunicarse vía telefónica o correo electrónico, con EL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES, por cualquier vía de comunicación, de las enunciadas en el presente aviso de privacidad, en el apartado “¿Cómo puede contactarnos?”, donde serán atendidas todas sus dudas.
USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET. Al ingresar al SITIO WEB acepta recibir las cookies que se transmitan a través de este.  Las “Cookies” son archivos de datos que se generan cuando se conecta a una página o sitio web, y se almacenan en el disco duro de la computadora, pueden contener información sobre el perfil de conducta en internet dentro del sitio web, como por ejemplo: el horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas y páginas de internet a la que has accedido previo a la nuestra, datos que no son transferidos, siendo para uso interno y cuyas finalidades de su obtención son: conocer su comportamiento y preferencias como usuario de internet, para generar mejores promociones y ventas dirigidas a consumo; así como, mejorar el SITIO WEB y ajustarlo al comportamiento de los usuarios que lo visitan, así como para el trámite de los registros y la remisión de información.
Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas. 
A través de nuestra Página Web, recabamos datos personales y financieros con la finalidad de cumplir con los servicios solicitados a través de nuestra página web y que usted pueda realizar el pago de los mismos, además de incluirlos en nuestra base de datos para el envío de publicidad. 
El procedimiento para desactivar cookies y otras tecnologías es de acuerdo con el explorador que esté utilizando, mediante este proceso:
SELECCIONES LA OPCIÓN DE “CONFIGURACION” O “HERRAMIENTAS” DE ACUERDO CON SU EXPLORADOR y SELECCIONE LA OPCION “DESACTIVAR COOKIES”. ESTE PROCESO DESACTIVA LAS COOKIES DE TODO EL EXPLORADOR NO SOLO DE NUESTRO SITIO WEB. 
Puedes buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies en los sitios web correspondientes al que utiliza.
Sin embargo, si usted inhabilita las cookies, algunas de las aplicaciones de nuestro SITIO WEB pueden quedar también inhabilitadas, y el uso de la página web puede verse limitado.  
¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS QUE SE REALICEN A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD? Derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, el presente aviso de privacidad estará sujeto a modificaciones o actualizaciones, las cuales se le darán a conocer mediante su publicación en la página web: www.greatnesscenter.live (Sección Aviso de Privacidad).
¿ANTE QUIEN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS O DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?
Si usted Considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido afectado por alguna conducta u omisión de nuestra parte o sospecha que se han violado las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables usted podrá interponer una queja o denuncia ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información Pública y Datos Personales (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx.